Зря стараюсь весь день улыбаться..

Елена Ноткина
Зря  стараюсь весь день улыбаться,
И стереть облик твой навечно,
Стать опять смешной и беспечной.
Не выходит! Ты только жди!

Жди меня в этой зыбкой жизни!
Жди меня, если всё остыло!
Я приду, чтобы не случилось!
Потому что ты мне так нужен!

Потому что вдохнул в меня силы!
Потому что глаза- капканы,
Они лечат меня и манят!
За окном растекаются лужи..

Я сама в капли растекаюсь,
Солонее соленого моря.
Пусть я видела много горя,
Но я все-таки не сломалась..