Не на своё место

Ольга Шаблакова
Бывает, кол теши на голове –
Да что там кол, итак она поката.
В автобусе таких нашлось аж две,
В обоих с содержимым небогато.

Не зная, чем ещё бы насолить,
Не на своё они уселись место.
Какая радость слабых женщин злить!
Талантлива на эти шутки бездарь.