Монотонит унылый дождь...

Ирина Веснушка
              Настроение здесь:  http://www.stihi.ru/2012/04/25/7226
                Серёжа, спасибо!

***
Монотонит унылый дождь.
Пью зелёный. Хочу бордо.
Долго-долго ко мне идёшь,
И в глазах от тоски темно.

Я не вижу других мужчин,
И не слышу чужой парфюм.
То и дело влетаю в сплин,
Где бывает мой Бог угрюм.

Маячком на столе свеча –
Сокращает нелёгкий путь.
Мне тобою одним скучать,
Всё иное давно – не суть.

Листопадом печаль кружу,
Избегая линейных схем…
Просто очень люблю и жду,
Нет по жизни важнее тем.

Сентябрь, 2017г.


Фото автора.