Осознание

Алёна Тихо-Нова
И внезапно всё потемнело,
Будто ночь опустилась на город,
Будто чувства мои онемели,
На душе воцарился холод.

И внезапно вдруг стало пусто,
Чернота поглотила мысли,
Жизнь не пазл – сложить не просто,
Провидение в каком-то смысле.

И внезапно очищен разум,
По местам разложила осколки,
И сюжет моей жизни ясен,
А что толку-то? А что толку?