Вы не мешайте мне грустить...

Татьяна Савинская
Прошу, не надо мне мешать
Петь песню, нежную, до дрожи.
Забыть тепло никак не может
И ждёт его моя душа.
Прошу, не надо мне мешать...

Нельзя о том не вспоминать,
Глаза зажмурив виновато,
Как я губам своим когда-то
Вас позволяла целовать.
Вы не мешайте вспоминать...

Мне Вас не надо бы любить
Любовью той, до боли, странной.
Вы навсегда остались тайной, –
Моей судьбы не рвётся нить.
Вы не мешайте мне любить...

О прошлом трудно не грустить,
Ведь часто грусть сродни лекарству.
Душе, не мазаной лукавством,
Тоски осенней не вместить.
Вы не мешайте мне грустить...

Прошу, не надо мне мешать
Петь песню, нежную, до дрожи.
Забыть тепло никак не может
И ждёт его моя душа.
Прошу, не надо мне мешать...

3 сентября 2017 г.

Изображение: инет + текст автора