1. 9. 17. Свет Абсолюта

Виктор Харизов
Есть Высшая Гармония
Всех Абсолютов АБСОЛЮТА...
Есть ИСТИНА САМА ,
Что не имеет никаких пределов -
И ни во Времени Всего,
И ни в Пространстве Всех Вселенных ;

ДУША в Сверхразуме,
Блаженство и Могущество
Сознательного Знания
И Истины Восторга ... ,
Спонтанный Свет и Воля,
Вся Мудрость Озарения,
Начало и Итог - одновременно ;

ВсеЗнание Всего ,
Без Размышлений ,
Как Данность Интуиции ,
Как ОДухоТворение
Божественным Прозрением ,
Мгновенно и Навечно -
СВЕТ СВЯТОСТИ ЕГО.