Утро меня в тишину оденет

Solar
Утро меня в тишину оденет,
Галечный берег под ноги бросит.
Скажет:"Ну что мне с тобой поделать?
Может у рыбки чего попросишь? "
Время на просьбы не стану тратить.
Пусть уплывает, как можно глубже.
Рыбке простой и наживки хватит,
А золотой, океан весь нужен...