Не быть любимой?

Корнеев Михаил
Не быть любимой? Это невозможно,
Сомненья прошлых лет сошли на нет-
На сердце ни тоскливо,ни тревожно,
Счастливый на двоих у нас билет.

Пусть свет Любви чудесный окрыляет,
Всегда мы будем этим дорожить-
А сердце всё конечно понимает,
И так ли сложно нам собою быть?

Не в будущее снова убегая,
Не в прошлом оставлять свои следы-
А жизнь ведь не дорожка беговая,
С проталинами горя и беды?

Полуночный звонок тебя разбудит,
И море улыбнётся кораблю-
И голос милый нежный приголубит:-
Малышка,я ведь так тебя люблю!

Все для тебе Вселенные открыты,
Волшебных сказок радостный полёт-
А прошлые падения забыты,
Любовь всегда наполнит и поймёт!

Не быть любимой? Разве так бывает,
В тумане слёз неведомого ждать-
Есть краткий миг,который воскрешает,
И больше не получится страдать!

Среди миров несущихся в пространстве,
Планета есть волшебная поверь-
Что обновляясь в вечном постоянстве,
Заветную в сердцах открыла дверь.

Нет больше одиночества и боли,
Ты любишь и любима-в этом суть-
Букет из звёздных,трепетных магнолий,
Подарит Ангел твой-Счастливой будь!