Мой реставратор

Валерия Алесина
С тобой себя я чувствую шедевром,
Таким "произведением искусства",
Которое  забрал  себе невежда
С отсутствием к прекраснейшему чувства.

Меня ты вновь воруешь осторожно
И реставрируешь души моей надломы.
С тобою невозможное возможно,
И заживают жизни переломы.

Бездонный взгляд - мой личный микрокосмос,
Прикосновенье рук - полёты в небеса ...
С тобой летать мне так легко и просто,
Ведь нежность губ твоих - для взлета полоса.

Зачем меня ему ты  возвращаешь?
Воруешь смело, так воруй до дна!
Мой реставратор, ты же понимаешь,
Что без тебя я остаюсь  одна ...
                03.09.2017