Бессердечная тварь?

Алёна Тихо-Нова
Не воспринимай мои действия всерьёз,
Я слишком цинична – не переживёшь.
Не стоит маниться речами и взглядом,
Я слишком цинична, и с ядом, и с ядом.
Наивный мальчишка, играю я ловко,
Давай угадай, где какая уловка.
Попробуй, рискни, победишь – буду призом,
Но не потакай слишком часто капризам.
Опасно играть с бессердечною тварью.
Не веришь? И правда, а вдруг не такая!