Кай и..

Иг Финн
А он, смолчав, кусал от боли
                ...любовь.
          Заиндевев, теряем роли
                ...мы вновь.

От счастья столько в жизни-тропке
                ...преград.
         `Окстись, девчонка, себе я тоже
                ...не рад`.



из серии: утро Герды