Моя осень

Валентина Ярошук
Вновь проходят дни, много лет пройдёт,
Но Душа молода всё равно.
Пусть опять моё лето отцветёт,
Осень - грусть постучится в окно.

Припев:
Унеси ветер вдаль
Грусть, тоску и печаль.
В ритме вальса меня закружи.
Отгони вороньё,
Спаси сердце моё.
Радость жизни во мне удержи.

Встану утречком, босиком пройду,
Серебристой умоюсь росой.
И последнюю провожу звезду,
А рассвет заиграет со мной.

Припев:
Унеси ветер вдаль
Грусть, тоску и печаль.
В ритме вальса меня закружи.
Отгони вороньё,
Спаси сердце моё.
Радость жизни во мне удержи.

Мой осенний вальс полон золота,
А мелодия Душу пьянит.
И со мной опять моя молодость,
Песней звонкою в сердце звучит.

Припев:
Унеси ветер вдаль
Грусть, тоску и печаль.
В ритме вальса меня закружи.
Отгони вороньё,
Спаси сердце моё.
Радость жизни во мне удержи.