***

Татьяна Григорович 3
У меня теперь новая жизнь!
Отболело, прошло и забылось!
Я хочу научиться идти,
Так, чтоб больше не падала в жизни...

Не хочу больше плакать лежать!!!
Не могу больше слышать: "умри же"...
Я теперь стала сильной:  да, да!
Слышишь,  все я смогу здесь выдержать!

Научилась  любить рассвет,
И считать по ночам звёзды...
А когда-то хотела сгореть,
Боже, знал бы, что я смогла выжить!

Не хочу ничего объяснять!
И сама не пойму ли здорова  я!
Так сложилась моя судьба,
Боже, как я люблю утро новое!

Я хочу этот мир обойти,
Как когда-то мечтала в детстве!
И без ран, и без швов идти,
Чтобы было где просто согреться....

Хорошо, что уже не болит...
Хорошо, что нет сил больше плакать....
У меня теперь новая жизнь!
И ты знаешь,  счастливая самая!!!