Осенний блюз. текст для песни

Елена Белова 6
 
1. Осень танцует блюз,
Пишет маэстро ноты,
Строчки янтарных бус
В отблеске позолоты.

Этот осенний блюз
Будет хмельным и пряным,
В нём и кураж, и грусть -
Танец любви с обманом.

2. Нежный и томный взгляд
И поворот изящный…
Медленный листопад,
Лёгкий наряд летящий,

Ветер, её партнёр,
Талию обнимает,
Словно лукавый вор,
Ловко янтарь срывает

3. Осень танцует блюз.
Аплодисменты! Браво!
Как, не скрывая чувств,
В танце она блистала!

Но наступил финал,
Холодом небо дышит.
Коду оркестр сыграл.
Тише, маэстро, тише!

Финал
Этот осенний блюз
Был и хмельным и пряным,
В танце осталась грусть,
Стала любовь обманом.