Моменты Одинокого Существования. Часть 4

Александр Поляк
Иногда я брожу по комнате,
Не замечая сколько времени проходит.
Бесцельно перебираюсь из одного угла в другой,
В ожидании... Ничего.
В эти моменты в моей голове живет другой мир,
Погибающий, стоит мне только отвлечься.
Мне жалко его обитателей и я не хочу быть убийцей,
Поэтому, вероятно, хожу так уже лет двести.
Может и мир, в котором я живу, создан в моей голове, мной же, бродящим по комнате?
А может я и вовсе не существую, и это лишь чей-то сон.
А когда этот кто-то проснется, он тряхнет головой
И я пропаду,
Возможно став на мгновение свободным.

14.09.16