Рисую взгляд из прошлого

Галина Иванова 01
Рисую взгляд из прошлого.
Три пары детских глаз
и куклы взор вдаль брошенный,
туда где ждут всех  нас.

Туда, где наша старшая
сейчас творит   сестра
и мать с отцом не старые
в сиянии Добра.

А дети смотрят издали
 и как бы изнутри.
То, что они увидели
 во взглядах их. Смотри!