Почему меняется климат?

Христова Надежда
Всё кружит земля, с деревьев листва полетела,
Коротки осени дни и опять мы на год постарели...
Хмурится небо, дожди, солнце плюёт то и дело,
Утки готовы на юг, в даль устремляются, к цели!...


Но не спокойно и почему то грозно небо стало?...
О приближении суда, погода пытается предупредить.
Покайтесь, времени осталось очень, очень мало,
Идёт Антихрист и цель одна, Божие творение губить...


Заканчивается, несовершенное правленье зверя,
Мир гибнет от лжи, упиваясь в братской крови...
Только нажива в умах, жестокость и беззаконие,
Человечества выбор, к Свету Творец поверни?!...


Простить, забыть обиды нужно нам, от сердца,
Так как раскаявшись, прощает всем грехи Христос!
Пора, в душах открыть, любви небесной дверцу,
Сплотиться воедино, уже идёт Бог, слыша веры SOS!...