На Западе сошли с ума

Андрей Болоткин
         
          Это небольшое продолжение моего стихотворения,
                " Не будите спящего медведя."


На Западе сошли с ума,
суют рогатиной в медведя.
Не знаете увы, "братва",
что невесёлая беседа
вас  ожидает впереди,
коль разозлится косолапый,
не раз давились короли
американскою "забавой"...
От жадности блестят глаза,
от дурости трясутся руки...
На Западе сошли с ума,
их санкции шипят от скуки...

Перестарался Дональд Трамп...
Грызя с горчицею хот доги.
Дипломатический сей мат
шутливо растоптали Боги.
Мишутка - русский ловелас,
малину ест в своей избушке.
Но, ожидая грозный час,
сложил кольчугу на подушке...
В миру - скандал, боль, слёзы, срам,
портки трещат на Украине...
В ночи гадает Дональд Трамп
ища ответы в парафине...

Рождает демон "королей",
невидящих беду народа,
не понимающих людей,
слюной харкающих у входа.
Прокисшую вкушая власть,
везде мерещится богатство.
Смердящая открыта пасть,
враньём пытается нажраться...
Не уничтожить упырей,
мечтающих связать Россию...
Лелеет демон "королей"
под пожелтевшею полынью.