Поезд судьбы

Олег Брыксин
Я же сплошь состою из пороков.
Ты – моя идеальная женщина.
Жизнь свела вместе нас ненароком,
Только Богом не мне ты обещана.
И смиряемся мы с обстановкой,
Мчится дальше наш поезд судьбы.
Иногда, пропустив остановку,
До конца с нелюбимыми мы…
И жалеем, назад оглянувшись,
Мы, уже на исходе пути,
Нас когда-то, увы, не рискнувших,
Всё ж на той остановке сойти.
И мы, молча прощения просим,
И безмолвно срывается крик.
Ну а поезд всё дальше уносит,
Только жаль…впереди лишь тупик…