***

Ири Тихомирова
Я стараюсь о тебе не думать,
Но, сознанью вопреки,
Из коробочки закрытой,
Вылезают изнутри,
Мои тайные желанья,
Мои грезы и грехи,
Позабытые свиданья,
Ты опять приходишь в сны.
То веселый,то усталый,
Нежный, ласковый, живой,
Самый, самый долгожданный,
Но, увы, совсем чужой...
Я стараюсь о тебе не думать!