Нахлынет слов внезапный дождь

Улекса фон Лу
Нахлынет слов внезапный дождь,
и ты проснешься среди ночи,
охватит вдохновенья дрожь,
и тьма тебе помочь так хочет.

Рождает образы она,
моря и джунгли с дикой кошкой,
а ты пока в объятьях сна
и сторонишься тьмы немножко.

Смотри, помощница -Луна,
она поэтам дарит рифмы,
вдруг набежит стихов волна
и также незаметно стихнет.