Новый день кровавого года

Никто31
Новый день кровавого года,
Кровавые слёзы льёт даже погода.
А обычные люди смеясь умирают.
Их убивают, они не понимают.

На цепи их костей, тех, кто сорвался,
Прицеплены все, кто когда-то попался.
И нас утром убьют, под весёлые марши,
И мы утонем, как лист опавший.

Потому что мы - гниль, гнилое мясо,
Не включай мозг, это слишком опасно.
Завидовал раньше, а теперь лишь смирился.
Ошибался в судьбе, обломался и злился.

Шестерёнкой в машине нового строя,
Не дай им всем жить, не дай всех построить.
Анархией весело крушить их черепа.
Весело было только вчера.

Сегодня убиты все, кто возникал.
Все, кто когда-то и что-то кричал.
Ты против системы - ты всегда виноват.
Тебя скоро растопчут взводом солдат.

Серая форма на голое тело,
Тех, кто был рядом, но им надоело.
Они подчинились, сломались под силой,
А ты иди умирай, но только красиво.

Кровавые пятна на их серой форме,
Забытые люди несчастной доли.
Остатки их братьев, раскопанный мир,
Прогнивший строй до чёрных дыр.

Офицерские погоны, на тех, кто продался.
На всех тех, кто от семьи отказался.
Они будут топтать и ломать черепа.
Настала теперь умирать череда.

Будем жить, умирать ради боли,
Чтобы кому-то из нас что-то позволить.
Растущая армия кровавого строя.
На что бы всех нас хотелось настроить?

...
12:46
11.08.2017
(522 - 40)