Мое сердце летело бабочкой

Божена Мицкевич
Мое сердце летело бабочкой
на огонь твоей свечи...
__________________________________

Все проходит и рваные раны закрываются,
тают снега, облетают листья,
улицы меняют имена,
люди меняют лица,
только любовь
всегда такая...
сложная
штука.
____________________________________
мои крылья сгорели у твоей свечи,
мысли-палачи,
избивают вновь
до крови любовь...

Кричи...о ней...кричи...
не молчи!