Унеси печаль мою, ветер

Ирина Стефашина
Унести же печаль мою, ветер.
Закружи и с собой забери.
Камнем, что-то застыло внутри,
Ведь любовь он мою не заметил.

Унеси же печаль мою, ветер.
Забери за леса, за моря.
Пусть опять будет в радость заря
И, по-прежнему, солнышко светит.

Унеси же печаль мою, ветер
И развей разом горе и грусть.
Я в былое уже не вернусь,
Слёзы с глаз, утерев на рассвете.

Унеси же печаль мою, ветер.
Очень больно обиды хранить,
Продолжая мечтать и любить,
И, надеясь, что будем мы вместе!

Ты шепнул мне на ушко о лете,
И о том, что вся жизнь впереди.
Успокой нынче сердце в груди!
Унеси же печаль мою, ветер!

21.11.14. (15:40)