Ну, что ты маешься и мнёшься?

Евгений Смолик
Ну, что ты маешься и мнёшься,
И тенью бродишь по квартире?
И ты, когда-нибудь проснёшься,
Как все, в другом, реальном мире…

Настанет время, за порогом,
От сна унылого очнуться,
И парить в небе вместе с Богом,
Но…
      Вдруг захочется вернуться?
--------------------------------------------.