Не сложился у нас диалог

Олечка Макарова
на «Отпусти, злая боль, мои муки» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2017/08/31/5199

Расставанье приносит, боль, муки,
Коль не слюбится... с кем-то - итог!
Отторженье к другим... от разлуки,
Не сложился у нас диалог.

Ведь любови стезя разнолика,
Разногласье... ещё на любовь...
С'ердца, словно всплеск молнии - крика,
Выпил Ты мне достаточно кровь.

С каждым днём притупляет боль в сердце,
Светлых дней нет, с Тобою лишь ночь.
Даже щелочки нет в твоей дверце,
Лишь душе тяжко, ей не помочь...

2017/09/03/86
---


ЭКСПРОМТ:
Мы сидели и просто молчали -
Каждый думал о чём-то своём,
Мы друг другу давно всё сказали,
Понимали - любовь не спасём.

С удовольствием побывал на Вашей страничке, Оля))
Всех Вам благ))

С наилучшими пожеланиями ***АЛЕКС***
Он Ушёл   05.09.2017 13:06