Я тебя люблю, планета!

Анатолия 13
Я тебя люблю,планета.
Я тебя люблю,рассвет.
Я тебя люблю,за это,
Что ты любишь этот свет.

Я тебя люблю природа,
Я тебя люблю,закат.
Я тебя люблю свободно,
Я люблю твой вольный взгляд,
Мой родной любимый ЛЕВ,
Мира нежный оберег,
Я люблю тебя мой милый,
Как весь ясный белый свет.

Я люблю волны лазурной,
Пенный дерзкий знойный всплеск.
Я люблю когда на сердце, радость,
Мира звонкий смех!

Я люблю поля и горы,
Даль ажурных облаков.
И в любви звучат просторы,
Всех безкрайних берегов,

Чувств величественно новых,
Звуков ангельской любви,
Я люблю себя и снова,
Отражаю сонм любви,

В многомерных проявленьях.
Я люблю тебя любить!
Возвращайся из забвенья,
Будем чудеса творить.

Научаясь оригами,
Рисовать энергий сфер.
Привлекая лик фрактальный,
Где любовь,как детский смех.

Мы научимся вселенской,
Световой любви поток,
Разливать здесь повсеместно,
Как никто б нигде не смог.

Мы ваятели любимых -
Чувств душевных и сердец!
Мы свободны, мы готовы -
Сотворять любовный всплеск,
Возжигать костры любви.
Мы идём - Чинить миры!