От бабушки с дедушкой

Моя Маленькая Жизнь
Ты долго не писал нам внучек,
Но в этот день календаря.
Тебя поздравить захотели,
С улыбкой,с первым сентября!!!


Исправляйся мой хороший,
Маме помогай всегда.
Кто  лучший друг тебе на свете?
Да это мамочка твоя.

Деда с бабкой иногда
Чем-нибудь да удиви.
Например,пятёркой красной
Стоя смело у доски.

Всем котятам и щенятам,
Шлём из Печоры мы привет.
Ну а тебе и маме  с папой,
Желаем долгих,долгих лет!!!