Я узнаю твой голос из тысячи...

Светлана Питерская 8
Я узнаю твой голос из тысячи,
он так ласково, нежно звучит.
Словно средь леса тенистого,
родниковой водою журчит.

Мы возьмёмся за руки с тобой
и пойдём по тропинке лесной.
Сквозь листву солнца луч пробивается,
дарит любовь и покой.

Как легко мне с тобой, я так счастлив,
опьянённый любовью иду,
понимая душою и сердцем,
без тебя больше жить не смогу.

Мы возьмёмся за руки с тобой
и пойдём по тропинке лесной.
Сквозь листву солнца луч пробивается,
дарит тепло и покой.

Светлана Питерская 8
20 октября 2015 год