Лето, но побудь ещё немножко!..

Жанна Дебюсси
Осень неожиданно подкралась,
Постучала дождиком в окошко.
Я немного даже растерялась…
Лето, ну побудь ещё немножко!
Лето, ну, пожалуйста, останься!
Не хочу с тобой я расставаться.
Ну давай подговорю я осень,
Попрошу немножко задержаться.
Я тобой ещё не насладилась.
Не спеши уйти. Побудь подольше.
Я в тебя же по уши влюбилась,
И хочу побыть с тобой побольше.
Осень, перестань стучать в окошко!
Не хочу я с летом расставаться.
Лето, ну побудь ещё немножко!
Я в любви хочу тебе признаться.