Девятый вал

Аглоссер
   Поэзия минувших дней
 отметила что было нужно:
 закрытых нет у ней дверей,
везде была. Конец бы службе...

  Но,вечен,верно, человек,
    и ищет новые границы,
 где мог бы показать успех,
 до мыслей раздробив частицы...

    Тогда б  Поэзия была,
  наверно, волновой природы.
   У духа есть девятый вал
за гранью повседневной квоты.

     Поэзия минувших дней
   спешит к Поэзии грядущей...

          03.09.2017