Не все гладко

Нина Куваева
Все не так уж гладко в королевстве,
Если все мы тянемся к стихам...
Будто нет чему-то в жизни места,
Будто что-то недоступно нам...
Это "что-то" - простота святая...
Или это - широта души...
Отчего-то людям не хватает
Нейролингвистической лапши...