Всё начинается с любимых!

Анатолия 13
Всё начинается с любимых!
С беЗценных глаз, и ожиданья.
С мелодии души согретой.
И ароматов обожанья!

Всё начинается любовью!
Отсюда осень так игрива,
Украшена вся позолотой,
Багрянца блеск и  лоск сапфира!

Всё начинается с начала!!!
Косички,бантики и брошки,
Здесь оказались понарошку,
Что б только осень не скучала!

Я знаю кто я и откуда.Я помню свои задачи!
Я осознала свои навыки и опыт,которые наработаны в иных мирах!
Я исследовала рождение своей души,
Я знакома с теми,кто сопровождает и оберегает нас по жизни!
И я вижу Бога каждый день-во всём его разнообразии,благости и величии!
Мир-огромное зеркало.
И этот мир-ежесекундно отражает Бога!
Любовь сама тебя найдёт,
Лишь позволь себе принять и заодно излучать любовь!

А тебе нужно всё,что ты находишь.
Иначе бы не находил,
А находил то,что нужно!

Ты получил урок - его надо пройти и усвоить.
Когда это произойдёт,сменится твоё отношение,
Обретёшь самоценность,и картина мира изменится в унисон!

Мир искрится чудесами!
Звучит красотой!
Преображаясь приветствует нас.
И уводит в неведомые дали,
Для сотворение мечты!
Мечтай о великом!
Тебя благословляет свет!