металл

Ася Солод
вместо сердца - металл,
под улыбкой - трагедия.
тот, кто его обжигал,
не поверил в это явление.

и, хрупкое, по натуре сердце,
медленно биться стало.
не быть той красавицей,
чье желание так сковало.

сначала металл, после чугун,
и замедляется ход.
снова какой - то лгун,
предлагает запретный плод