На пикничок под шашлычок

Наталья Филипенко 2
       НА пикничок, под шашлычок
Сейчас бы нам на пикничок
Да под солёный балычок,
Да шашлычка ещё отведать,
Ну где же этот пикничок?
 ПРИПЕВ:   НА пикничок под шашлычок,
                Да под чудесный  балычок
                Мы соберёмся скоро вместе,  2р.
                Там будет очень интересно.   2р.
               
Отлично время проведём
На пикничке  однажды вместе…
Да у костра с душевной песней,
Вспомним о юности своей.

Ну, как же быть нам с пикничком?
Да с шашлычком, да с балычком…
Ну, как, же нам  осуществить,
Пора подумать, как же быть.

Не плохо бы на пикничке,
Устроить вечеринку с песней,
Под долгожданный шашлычок,
Споём друзья мы свои песни.
   Н. Филипенко.