Когда умирают дети

Сергей Малёшин
Когда умирают дети,
Родители умирают тоже.
Жизнь после смерти детей
Ни на что не похожа.

Безразличие к себе,
Отсутствие интересов.
Когда умирают дети,
Атаки начинаются бесов.

Вселяют они тоску,
Желание с жизнью простится.
Не имеет уже смысла
С притяжением земли мирится.

И в такие моменты жизни,
Очень важно детей любя,
Отчаявшись безгранично,
Руки не наложить на себя.

03.09.17