Мир на наших плечах

Алла Захарова 2
Кто-то проситься на кладбище все время,
Хоронит струнки раненой своей души.
Женщины, пегаса оседлаем,ногу в стремя,
В бой, за страну сражаться  сабли хороши.

На балах блистать нам, кринолинами шурша
Вызов бросим,посечем, не наше это бремя.
Так нужна живая  человеческая  добрая душа,
Храбро будем биться, настало снова время .
 
Но, если жалко будет вам, красивых нас,
Лица  и уста свои мы покалечим,
Поднимайтесь вы, ваш этот конь Пегас,
Будем живы, вас еще полюбим и полечим.