Осуждать меня ты не спеши...

Роман Воробей
Осуждать меня ты не спеши,
Ты считаешь деньги, барыши.
Я ж копил сокровища души...
Да кому теперь они нужны.

Нынче времена всеобщей лжи.
Всё позволено теперь-гуляй,греши.
Выше всё взлетают этажи,
Ближе к небу.К Богу?Не скажи.

И попробуй людям докажи,
Что их жизнь по кругу ложь кружит.
Вмиг тебя поднимут на ножи
Дуракам,ты знаешь,легче жить.

Не теряй минут-читай,пиши,
Слёзы льются-смехом заглуши.
Только бесам руки не лижи,
Все мы здесь "над пропастью во ржи".

2014