Светлый Рай души

Соболевская Вероника
Нежные тюльпаны
Стебелек зеленый,
Хрупкие бутоны
Принесу к иконе
Светлый лик влюбленный,
Поцелую скромно,
И нательный крестик,
Окраплю водой,
И цветов букетик
Розой обрамленный
Божественной природы,
 Добротой любви,
Светятся короны
Солнечных иконы,
Иисуса звоны,
На душе прощенной,
Светлый рай мечты.