право собственности

Нордическая
быть всего лишь... чьей-то.

красивой, тонкой, от себя прикрытой прозрачной пленкой, чтоб не помнить, кем еще быть могла? злость влезает в кожу из-под угла, я со старой кожей ползу наружу. туговато в ней, да одной все туже, да одной все проще, обертку сжав, разодрать болезную без ножа, да одной мне - быть. а другим - мельчать и считать, что выпало при зачатьи, что господь навесил на желтый крест.

я сама дойду до своей печати: там пойму, кто выдаст, а кто не съест.