Пометки

Александр Дащенко
Не говори заранее: "Прощай!",
Но помни (это важно в жизни),
Когда уходят люди – отпускай:
Судьба так исключает лишних.
===
Пусть в жизни что – то выглядит уныло,
Но, что бы не случилось, ты "крути педали",
А коль тебе отдали люди всё, что у них было,
Не жалуйся, что тебе что – то недодали.
===
Не по размеру не бери одежду,
И смысла не имеет в жизни врать,
Не нужно никому давать надежду,
Если  её не сможешь оправдать.
===
Когда наступит вдруг момент лихой,
Пусть эта согревает тебя мысль:
Если случился в жизни день плохой,
Это не значит, что плоха вся жизнь.
===
Понятно, в этой жизни всё случается,
И важно сделать так, чтоб не навлечь беду,
Искусство камуфляжа в том и заключается,
Чтоб оставаться неприметным на виду.