Осень-мое вдохновение

Анастасия Снегина
Ах, это чудо-мгновение
Сказкой пришло наяву.
Осень-мое вдохновение,
То, чем я в жизни живу.

Осени яркое платье
Золотом вяжется пусть,
И наложив все печати,
Осень рассеяла грусть.

А в голове слог высокий,
Осень, у нас ты в крови.
Пишутся золотом строки
Вечной Вселенской Любви.

Осень-мое вдохновение.
Творчеством ты поделись.
Жизнь-одно только мгновение,
Ну, а стихи-моя жизнь.