Кровавых столетий забытый порок

Никто31
Кровавых столетий забытый порок,
Расстрелянный кем-то несчастный пророк.
Холодный труп нового дня,
Закопанный конец, и это всё зря.

Заря кровавого нового мира,
Облитая кровью святая земля.
В разлитой воде утопленный мир,
Ещё один, ты сегодня прожил.

Слякоть умов, забытых в дерьме,
Глаза залитые кровью в талой воде.
Битые зубы с битым стеклом,
Но все думают здесь лишь об одном.

...
12:12
11.08.2017
(525 - 39)