Пошла моя душа в присядку

Евгений Бухта
Пошла
Моя душа
По кругу…

Под музыку
Пошла моя душа.

Платок сняла и бросила!
Выправила спинку, поматросила…

Развела пошире руки…
Расплескала все звуки…

Пошла
Моя душа по кругу -
Искала
Свою давнюю подругу
По играм, по песням, по пляскам…
А может быть по вздохам и по ласкам.

Пошла
Моя душа
В присядку…
А я
Как будто скушал шоколадку…
А я
Сидел не двигаясь с места…

Как девушка в белом, 
Как невеста