Красива - строгие глаза!..

Виталий Самойлов 2
      Пусть говорят.
  По дороге к Анне...

Всего Бог дал, не обездолил,
не поскупился на талант,
как будто лично тебя холил,
вручив тебе счастливый фант.

Танцуешь,  с Мельпоменой дружишь...
Красива - строгие глаза!..
Лишь взглянешь - голову закружишь...
Стан гибок, что весной лоза.

Укажешь всем — непогрешима...
Посмотришь, что отдашь приказ!..
Всегда обходишься без грима...
Естественна - без «пышных» фраз.
-:-:- Забытые архивы.

Снимок из интернета. Спасибо...