Достал

Татьяна Владимировная
Ему писала,так писала,
А он игнорил и молчал,
В игру его играть устала,
Меня подход его достал.
Ему корона жмёт порою
И нимб горит над головой,
Хорош собою, я не скрою,
Но он такой весь занятой.
Наводит важности туманом
И водит вилы по воде,
Себя мнит секси-ветераном,
Не усомнившись в правоте.
Он носит Prada и Armani
И отдыхает на Бали,
Куда мне, я из глухомани,
Где евро нет, одни рубли.
Эй, оглянись, элита сливок,
Возможно ты и важный гусь,
Таких как ты боюсь фальшивок,
Таких фальшивок я боюсь.
Ты не пиши мне больше, мачо,
По нраву мне такой исход,
Игнор к тебе - моя задача,
Таков теперь к тебе подход.