лента 4

Тамара Лагунова
Рецензия на «Медовый воздух» (Алексеев Виктор)

медовый дух
разносят пчелы
густое жужжанье

Рецензия на «Первый лист» (Алексеев Виктор)

Сентябрь… С осины
тяжелые слетают листья
Багряные монеты на земле

С осин на землю
монетами слетают листья
Деревья возвращают долг

Рецензия на «Рассвета тени» (Алексеев Виктор)

венок купальский
никем не спасен из воды
девичьи слезы

Рецензия на «Под дождём» (Алексеев Виктор)

считает капли зонт
неумолкая
хотел побыть один

зонт не спасает
стучится дождь
в мое одиночество

Рецензия на «Подорожник» (Алексеев Виктор)

сладкие раны любви
лечит калина
горечь красных плодов

Рецензия на «Снова дождь» (Алексеев Виктор)

дождь непрестанный
шлепает по дороге
моя тень вся в грязи

Рецензия на «Калины куст» (Алексеев Виктор)

калина –хороводница
заневестилась
девка красная

Рецензия на «Тонкий закат» (Алексеев Виктор)

последний миг солнца
схлопнется занавес туч
финита ля...

Рецензия на «Неудержимо время» (Алексеев Виктор)

нем календарь
минуты в песок
текут неуклонно
что оставит в руке
ветер унесший пыль

Рецензия на «Сумерки» (Алексеев Виктор)

куличи и замки
рассыпались в песок
ночная фея
прячет счастье дня
в волшебные сны

Рецензия на «Небесная горка» (Алексеев Виктор)

душный день
истомился в конец
ночная гроза

Рецензия на «Острые шипы» (Алексеев Виктор)

Меня поймут те, кто варит изумрудное варенье
.
замшевая шкурка
королевский киви
женю с вишневым листом

Рецензия на «Старый пруд» (Алексеев Виктор)

комар и цапля
выбирай лягушка
лови прыгай замри

Рецензия на «Нижняя ветка» (Алексеев Виктор)

 
.
яблоко зреет
мысль зреет
жду когда встретятся