Я решил, что хочу не видеть мир

Никто31
Я решил, что хочу не видеть мир.
Я решил, что не увижу войны.
Что скоро закатится пир.
Это будут лишь мои похороны.

Потому что я так сильно устал.
И силы скоро покинут тело.
Я когда-то хотел, даже мечтал.
Но ничего не сбылось, а хотелось...

И теперь у меня один только путь -
Упасть, разбиться в лепёшку.;
Я не знаю, в чём вообще суть.
Я упал, потеряв, одну жизнь, словно кошка.

Но только вот одну и одной.
Лишь мяса с костями гора.
Я никогда не буду собой,
Никогда, нигде, навсегда.

...
22:19
10.08.2017
(525 - 37)