Сообщение

Олег Берендеев
Я один, сижу и мучаю молчанье.
Самому себе я слов не говорю.
И во мне сейчас лишь море ожидания.
Я для тебя слова поберегу.


Ты мне напишешь, отвечу я мгновенно.
И в тот момент, дела все отложу.
Я расскажу о сокровенном,
Жаль, большинство я слов сотру.

И вот, прощаясь с сообщением,
Подумается вдруг, что мало написал.
И я подкину дополнение.
Как хорошо, что всё набрал.

Отправлю я свои скучашки.
И снова сяду ожидать.
Пока напишешь мне ты фразу.
Чтоб снова мог я не молчать.

23:52 03.09.2017 г.