Чего, когда и где?

Анатолий Восток
Хочу сказать - и сам не знаю что?
Хочу понять - и сам не знаю что?
Хочу спросить - и сам не знаю что?
Зачем хочу?И сам не знаю кто?
Такой бардак - и сам не знаю "чё"?
Кого спросить - куда идти?
Ответит кто и поведёт по верному пути?
Одни кричат:"Иди со мной -
Путь верно будет твой!"
Другие говорят:"Не слушай Тех -
Наш путь вернее всех!"
На смену Тем и Этим
Идут другие и обливают грязью всех на Свете?!
И мне кричат:"Конец Планете!
Умрут и Те и Эти,
А мы восскреснем - мы ведь Бога дети?!
Иди за нами и будешь вечно жить на Свете?!"
Я слушал Тех,Других и Этих
И вот что я хочу сказать и Тем и Этим:
"Никто из вас мне так и не ответил -
Зачем, Куда и Почему - шагает Время по Планете?"
Кто Я?Кто Ты?И для чего у нас бываю Дети?
Я вам скажу:"Мы рождены Свободными на этом белом Свете!И Солнце нам всегда с Любовью Светит!"